Вы смотрели:

Аксессуары для силовых тренировок в Рогачеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 4 тысяч человек постоянно ищут Аксессуары для силовых тренировок в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров в категории Другие аксессуары, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Рогачеве.

Магнезия спортивная кубики 56 г Redfox

Доставка: в Рогачёв из Минска

Жидкая магнезия с карабином Irontrue LMG-50 50ml

Доставка: в Рогачёв из Могилёва

Магнезия спортивная кусочки 450 г Redfox

Магнезия спортивная. Кусочки, пакет 450 г.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Irontrue M509-1000IM Iron Man 1L

Доставка: в Рогачёв из Могилёва

Тяга для шеи (натуральная кожа, Вес-0,8кг.) Titan Sport

Тяга для шеи предназначена для выполнения упражнений на мышцы шеи с отягощением. Тяга выполнена из качественной натуральной кожи и стальной цепи, поэтому прослужит вам долгие годы. Что называется, купил раз и навсегда! А регулируемый ремешок позволит подобрать нужный вам размер.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Сандаль для тяги (натуральная кожа)

Сандаль для тяги на грузоблочных тренажерах типа «Бубновского». Применяется, для выполнения махов ногами в различных направлениях и положении занимающегося. Рекомендована, для реабилитационных тренажеров. Материал — 3-ех мм натуральная кожа. Внутри прокладка из войлока. Используется высококачественная металлофурнитура. Регулировка под размер ног взрослого и ребенка. Максимальная нагрузка — 500 кг.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Манжет на ногу

Манжета, для выполнения махов ногами. Рекомендован, для реабилитационных тренажеров типа «Бубновского» Материал — синтетическая стропа. Внутри прокладка из войлока. Способ фиксации на ноге — липучка. Регулировка под размер ног взрослого и ребенка. Максимальная нагрузка — 150 кг.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Манжет на ногу (натуральная кожа)

Манжета, для выполнения махов ногами. Рекомендован, для реабилитационных тренажеров типа «Бубновского» Материал — 3-ех мм натуральная кожа. Внутри прокладка из войлока. Используется высококачественная металлофурнитура. Регулировка под размер ног взрослого и ребенка. Максимальная нагрузка — 500 кг.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Магнезия порошковая 1 кг

Доставка: в Рогачёв из Минска

Напульсник Reebok

Напульсник Reebok. Цвет: синий. Сезон: Весна-лето 2019. Напульсник выполнен из махрового трикотажа. Детали: вышивка с названием бренда.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Порошковая спортивная магнезия DopDrops Gym Chalk, 56 г

Магнезия DopDrops для уверенности на силовых тренировках и скалолазании. Бутылочка с горловиной, оснащенной завинчивающейся крышкой, будет удобная в переноске, хранении и использовании. Магнезия DopDrops для уверенности на силовых тренировках и скалолазании. Бутылочка с горловиной, оснащенной завинчивающейся крышкой, будет удобная в переноске, хранении и использовании.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Лямки кистевые Titan Toro Cotton Straps

Лямки кистевые Titan Toro Cotton Straps. Комплект 2 штуки. Лямки кистевые Titan Toro Cotton Straps предназначены для страховки и контроля хвата при работе со штангой, прочные и надежные как вся продукция Titan Support Sistems Inc.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Лямки кистевые Titan Bison Lifting Straps

Лямки кистевые Titan Bison Lifting Straps. Комплект 2 штуки. Ремни страховочные для максимального веса, самые прочные в своей нише, изготовлены из 100% натуральной кожи бизонов, длинна 60 см. Разработаны и изготовлены в США.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Напульсник для пауэрлифтинга "MD", 30 см

Напульсник эластичный для пауэрлифтинга. Предназначен для защиты запястного сустава от травматических повреждений.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Магнезия Titan Magnesium Carbonate 450 гр.

Порошковая магнезия Titan Magnesium Carbonate даёт превосходный результат, обязательные атрибут спортсменов, которым важно идеальное сцепление рук со снарядом. В упаковке 8 порционных пакетиков по 2oz, не оставляет следов на одежде. Используется в тяжелой атлетике, спортивной гимнастике, скалолазание.
Доставка: в Рогачёв из Москвы

Лямка для тяги "Ironman"

Лямки для тяги – важный аксессуар для силовых тренировок. Лямки снижают нагрузку на мышцы предплечья – это обеспечивает крепкий захват грифа, кисть меньше устаёт и упражнение можно выполнять дольше, что способствует более длительной нагрузке на тренируемую группу мышц и, соответственно, более качественной проработке этой группы. Лямки для тяги позволяют работать с большими весами (без ослабления хвата) в упражнениях: становая тяга, тяга штанги (гантели) в наклоне, шраги (пожимания плечами)
Доставка: в Рогачёв из Москвы
Конвертер валют