Вы смотрели:

Снэки Haldiram's в Рогачеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Снэки по выгодной цене в Рогачеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Haldiram's вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Рогачеве. Если вы ищете Снэки Haldiram's – выбирайте выгодно в интернет

Снеки Haldirams MOONG DAL Haldiram's (Снэк Халдирамс, Мунг Дал (Маш желтый)), 150 г.

Закуска Мунг Дал Haldiram's / Халдирамс - это традиционная индийская кухня. Вкус соленый. Продукт не требует предварительной обработки. Он готов к употреблению. Можно есть руками. Это прекрасный перекус для тех, кто любит острую и соленую пищу. В Индии еда – это настоящий ритуал. Каждое блюдо – произведение искусства. Компания Haldiram’s | Халдирамс много лет собирает уникальные рецепты и создает удивительные продукты, которые известны всему миру.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams BHEL PURI Haldiram's (Снэк Халдирамс, Белпури), 150 г.

Бел пури — мягкая пряная смесь хрустящей лапши, орехов, воздушного риса, сушеных овощей и сушеных картофельных чипсов с сухой смесью для приготовления соуса-чатни. Индийские закуски-снэки популярны по всему миру - это хрустящие смеси из орехов, бобовых и нутовой муки. Главное, что привлекает в индийских снэках - это 100%ная натуральность и невероятный вкус этих продуктов.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки CHANA CHOOR, Haldirams (Снэк чана ЧУР, Халдирамс), 150 г.

Состав: нутовые хлопья, растительное масло, соль, красный перец, черный перец, куркума, молотый имбирь, кумин молотый.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams KHATTA MEETHA Haldiram's (Снэк Халдирамс, Хатта Мита), 150 г.

Кхатта Меетха – индийская закуска из нутовой лапши, зелёного гороха, арахиса и воздушного риса. Холодная смесь полностью готова к употреблению и не нуждается в дополнительной обработке. Блюдо отлично подойдет для лёгкого перекуса или разнообразит вегетарианское меню.Благодаря натуральному составу, большому количеству растительного белка и антиоксидантам смесь хорошо усваивается организмом и помогает организму дольше оставаться молодым, бороться с вирусными и простудными заболеваниями.Закуска обладает
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams BHUJIA SEV Haldiram's (Снэк Халдирамс, Бхуджиа Сев), 150 г.

Индийская закуска со специями. состав Нутовая мука, растительное масло, мука из маша, черная соль, красный перец, порошок гвоздики, черный перец, молотый имбирь, кардамон, лавровый лист, мускатный орех, корица. Продукт готов к употреблению и не требует предварительной обработки.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams ALOO BHUJIA Haldiram's (Снэк Халдирамс, Алу Бхуджия), 150 г.

Состав Картофель, растительное масло, мука нутовая, соль, красный чили, черная соль, регулятор кислотности, черный перец, гвоздика, кардамон, порошок имбиря, чесночный порошок, сахар, кумин молотый, мускатный орех, корица и мята.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams MIXTURE Haldiram's (Снэк Халдирамс, Миксче (микс)), 150 г.

Хрустящие индийские закуски можно подавать к столу как дополнение к другим блюдам. Многие из них хорошо сочетаются с чатни или райтой (соусы на основе фруктов, овощей, специй и йогурта). Также они прекрасно подойдут, если вы хотите перекусить между основными приемами пищи. Индийские снэки - это полезная, вкусная и питательная пища, в отличие от европейских картофельных чипсов или сухариков с синтетическими ароматизаторами.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки CHATPATA DAL, Haldirams (Снэк чатпата ДАЛ, Халдирамс), 150 г.

Состав: растительное масло, горох (чана дал), красный перец, соль, черный перец, гвоздика, черная соль, кардамон, корица, регулятор кислотности, тмин, лавровый лист, мускатный орех, порошок манго, порошок имбиря, асафетида.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams ALL IN ONE Haldiram's (Снэк Халдирамс, Все в Одном), 150 г.

Haldiram's All In One Spicy Blend Of Noodles, Pulses, Puffed Rice, Cornflakes, Nuts&Raisins Пряная смесь из лапши, бобовых, воздушного риса, кукурузных хлопьев, орехов и изюма. Состав: нутовая мука (19%), масло растительное (арахисовое, кукурузное, пальмовое), мука из фасоли тепари (6%), нут (5%), фасоль золотистая дроблёная (5%), чечевица (3%), картофель, кукурузные хлопья (3%), рисовые хлопья, саго, изюм, кешью, арахис, шпинат, соль, перец красный, порошок манго, перец чёрный, имбирь, гвоздика, мускатный
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams RATLAMI SEV Haldiram's (Снэк Халдирамс, Ратлами Сев), 150 г.

Ратлами Сев (Ratlami Sev) – традиционная индийская закуска из нутовой муки. Снеки представлены в форме хрустящей лапши с индийскими пряностями и специями. Вкусная, сытная и полезная закуска готова к употреблению. Подходит для вегетарианского питания.100% натуральный продукт придаст необычный вкус салатам, послужит пикантной закуской к напиткам или может использоваться в качестве перекуса.Снеки Ратлами Сев обладают неострым, соленым вкусом и теплым ароматом индийских пряностей.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams PUNJABI TADKA Haldiram's (Снэк Халдирамс, Панджаби Тадка), 150 г.

Остро-пряные картофельные снэки. состав Картофель (40%), растительное масло (арахисовое, кукурузное), мука из зерна бобовых культур (10%), мука из фасоли остролистной (5%), саговый крахмал, соль, сахарная пудра, малотодекстрин, диаценат натрия, красный перец чили, кориандр, кумин, порошок манго, имбирь, мускатный цвет, мускатный орех, эфирное масло стручкового перца, экстракт паприки (Е-160с).
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams NIMBU MASALA Haldiram's (Снэк Халдирамс, Нимбу Масала), 150 г.

Закуска из картофельной лапши «Нимбу масала» обязательно понравится всем — и взрослым, и детям. Пряная, с небольшой кислинкой лапша, в состав которой входят картофель и бобовые, может использоваться в качестве небольшого перекуса или подаваться как гарнир к основным блюдам. Особенный микс из традиционных индийских приправ делает «Нимбу масала» удивительно вкусной и ароматной.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams BOONDI Haldiram's (Снэк Халдирамс, Бунди), 150 г.

Соленые шарики из зерна бобовых. Популярная индийская закуска. Используется как добавка в такие блюда как несладкий йогурт, супы, напитки. Подходит как питание для вегетарианцев. состав Мука Нутовая, растительное масло (арахисовое и кукурузное), соль.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams BHUJIA, Haldiram's (буджия Пикантные палочки из фасолевой и нутовой муки, Халдирамс), 200 г.

Haldiram's Bhujia Savoury Spiced Bean&GramFflour Noodles Пикантная лапша из фасолевой и нутовой муки. Популярная индийская закуска. Употребляется как отдельно, так и в блюдах совместно с картофелем. Подходит как питание для вегетарианцев. Состав: мука из фасоли тепари (43%), масло растительное (арахисовое и кукурузное), нутовая мука (12%), соль, перец красный, перец чёрный, имбирь, гвоздика, мускатный цвет, мускатный орех, кардамон.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams DIET MURMURA, Haldiram's (диет мурмура Хрустящая смесь из воздушного риса и рисовых хлопьев, Халдирамс), 180 г.

Сладкая хрустящая смесь из воздушного риса, рисовых хлопьев и нута. Состав: воздушный рис (31%), масло растительное (арахисовое), рисовые хлопья (24%), обжаренный дробленый нут (7%), бобы нута (6%) , сахарная пудра, соль, кумин, листья карри, фенхель, семена горчицы, куркума молотая, асафетида, перец красный, лимонная кислота (INS 330).
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams BOONDI MASALA, Haldiram’s (бунди масала Пряные шарики из нутовой муки, Халдирамс), 200 г.

Шарики из нутовой муки с пряностями. Состав: нутовая мука (50%), масло растительное (арахисовое и кукурузное), саговый крахмал, соль, перец красный, перец черный, порошок манго, мускатный цвет, мускатный орех, кумин, кардамон, корица, кориандр, асафетида, лимонная кислота.
Доставка: в Рогачёв из Клина

Снеки Haldirams BOONDI, Haldiram’s (бунди Соленые шарики из нутовой муки, Халдирамс), 200 г.

Соленые шарики из зерна бобовых. Популярная индийская закуска. Используется как добавка в такие блюда как несладкий йогурт, супы, напитки. Подходит как питание для вегетарианцев. Состав: мука из зерна бобовых культур (50%), растительное масло (арахисовое и кукурузное), крахмал (саго), соль.
Доставка: в Рогачёв из Клина
Конвертер валют