Вы смотрели:

Семена овощей в Рогачеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Рогачеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Аграрно-промышленный дом вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Рогачеве. Если вы ищете Овощи Аграрно-промышленный дом – выбирайте

Лук декоративный Пепл Сенсейшн

Декоративный лук с плотными шаровидными фиолетовыми соцветиями. Отлично стоит в срезке и широко используется для создания необычных букетов. Даже отцветшие соцветия с сухими семенами красиво выглядят и используются для оформления флористических композиций из сухоцветов. Хорошо растет на плодородных, влагопроницаемых, хорошо освещенных участках.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Огурец-дыня Кароселло Барезе

Удивительный сорт итальянской селекции. Молодые плоды покрыты пухом, который легко удаляется, имеют хрустящую мякоть с ярко-выраженным огуречным вкусом. К моменту полного созревания пух с кожуры практически исчезает и плоды приобретают вкус дыни. Форма плода зависит от метода выращивания. На земле плоды овальные, выращенные на шпалере напоминают по форме банан. Длина плода 10-15 см.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Момордика Найя

Однолетняя сильноветвящаяся травянистая лиана со съедобными плодами. Благодаря густой листве и крупным желтым пупырчатым плодам - «огурцам» привлекательна и как декоративное растение. Когда плоды созревают и лопаются, из них живописно выглядывают красные зерна. При комнатном выращивании для завязывания плодов растение нуждается в искусственном опылении. Для украшения и получения семян на растении оставляют несколько плодов.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Тыква Люмина

Уникальный среднеспелый сорт с бледно-кремовой кожурой и яркой апельсиново-оранжевой мякотью. От всходов до уборки урожая 100 дней. Плоды плоскоокруглые, среднего размера, массой от 4,5 до 6 кг. Хорошо хранится, не теряя вкусовых качеств. Сорт урожайный, на каждом растении образуется до 5 плодов. Благодаря редкой окраске кожицы широко применяется для резьбы и декоративно-прикладного искусства.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Родиола розовая (золотой корень)

Ценное лекарственное растение, которое еще называют «сибирским женьшенем». Это небольшое компактное растение, которое, помимо своих целебных свойств, прекрасно выглядит на альпийской горке или каменистой клумбе. На прочных стеблях расположены острые мясистые листья сизоватого цвета. Многочисленные желтые цветки собраны в густые соцветия. Семена нуждаются в стратификации в течение 1,5 месяцев. Хорошо растет на солнечных местах на рыхлых плодородных почвах.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Томат Загадка

Ультраранний сорт российской селекции. Созревание плодов начинается через 80-85 дней после появления всходов. Растение детерминантное, высотой 30-40 см. Плоды округлые, слаборебристые, ярко-красного цвета, массой 80-100 г. Сорт отличается высокой урожайностью, выравненностью плодов, их отличным качеством и хорошей транспортабельностью. Плодоношение стабильное и длительное в любую погоду. Практически не дает пасынков. Вынослив к пониженной освещенности и комплексу болезней.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Лук репчатый Ред Лонг оф Флоренце

Популярный раннеспелый старинный итальянский сорт. Луковицы эллиптической вытянутой формы, до 12 см в длину и 6 см в диаметре, фиолетово-розового цвета. Мякоть сочная, со сладковатым нежным вкусом. При посеве семян на рассаду может выращиваться в однолетней культуре. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Лук репчатый Тропеана Лонг

Легендарный итальянский сорт, широко используемый в средиземноморской кухне. Сорт среднераннего срока созревания, вегетативный период 100-110 дней. Луковицы крупные, удлиненно-вытянутой формы, с чешуями яркого розово-красного цвета. Мякоть сочная, нежная, очень сладкая. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Гибискус тройчатый

Крупный однолетник, образующий куст высотой 50 см. Получил свое название за трехраздельные опушенные листья. Цветет обильно в течение всего лета вплоть до заморозков. Цветки бледно-желтого цвета с пурпурным горлом один за другим образуются в пазухах листьев. Интересны также и вздутые плоды, которые образуются после цветения и могут быть использованы в сухих букетах. Предпочитает освещенное местоположение и рыхлую питательную почву. Используется для выращивания на клумбах.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Томат Сан Марцано 1587 F1

Новый среднеранний гибрид итальянской селекции. Растение индетерминантное, мощное. Плоды крупные, цилиндрической формы (10х5 см), средней массой 130-140 г, плотные и долго хранящиеся. Окраска плодов насыщенного красного цвета. Отличается превосходными вкусовыми качествами и плотной мякотью. Прекрасно подходит для маринования и засола. Очень продуктивный гибрид дающий стабильный урожай. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Перец сладкий Мистерия

Новый ранний высокоурожайный сорт чешской селекции. Плоды кубовидные, толстостенные, средней массой 220-250 г. В технической спелости светло-зеленые, в биологической – насыщенно-желтые. Рекомендуется для потребления в свежем виде и консервирования. Для выращивания в пленочных теплицах.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Стевия

Небольшой кустарник родом из Парагвая. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10 – 15 раз слаще, чем сахар. Секрет сладости заключается в сложной молекуле, называемой стевиоид. Стевию заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Настои стевии можно использовать для подслащения напитков, вторых блюд, приготовления кондитерских и выпечных изделий. Может выращиваться как в открытом грунте, так и в комнатных условиях.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Клематис цельнолистный Бэлз

Смесь кустовых клематисов английской селекции. Цветки диаметром 5 см, с деликатным ароматом. Не теряет своей декоративности даже после цветения за счет оригинальных семенных коробочек. Посев под зиму или через рассаду. Семена стратифицируют в течение трех недель, высевают в хорошо дренированную влажную почву и держат при температуре + 15-20˚С до прорастания. Хорошо смотрится в бордюрах, рокариях, контейнерах. Неприхотлив, зимостоек.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Томат Авизо F1

Новый ранний гибрид для открытого грунта. Очень урожайный, характеризуется дружной отдачей урожая. Куст штамбовый, не требует дополнительного формирования. Плоды удлиненные, сливовидной формы, массой 70-80 г, красные, очень твердые, мясистые. Срок созревания от высадки рассады – 60-70 дней. Гибрид устойчив к фитофторозу и вертикулезу. Предназначен для товарного производства, употребления в свежем виде и переработки.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Хризантема болотная

Нарядный неприхотливый однолетник, который будет радовать Вас своим цветением вплоть до наступления заморозков. Образует компактный круглый кустик, сплошь усыпанный цветками – ромашечками до 3 см в диаметре. Особенно обильно цветет на солнечном месте на обычной садовой некислой почве. Прекрасно подходит для создания бордюров. Срезанные цветки великолепно смотрятся в миниатюрных букетах, в воде они стоят 4-5 дней.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Перец острый Хабанеро смесь

Самый жгучий перец из всех существующих в мире сортов. В смесь вошли все существующие окраски – красная, белая, желтая, оранжевая и шоколадная. Растение представляет собой небольшой раскидистый кустик, который с успехом может выращиваться на подоконнике как многолетнее растение. Плоды длиной 3-4 см и шириной до 2 см, имеют конусовидную форму с многочисленными складочками.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Пеларгония смесь Колорама

Смесь сортов с яркими шапками белых, красных, розовых и лиловых соцветий. Этот неприхотливый многолетник завоевывает все большую популярность и великолепно выглядит везде – на балконе, в вазах, подвесных кашпо, на клумбах, рабатках и т.д. Растет на любой хорошо дренированной почве, идеален песчаный суглинок. Лучше растет на солнце, но выносит также полутень. В открытом грунте выращивается как однолетник.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Гвоздика - травянка Пестрая Лужайка

Почвопокровное многолетнее растение, которым можно украсить бордюры, альпинарии, опорные стенки, заполнить вазоны. В смесь вошли сорта с белой, розовой и красной окраской цветков, что придает этой смеси особое очарование. Обильно цветет на протяжении всего лета. Предпочитает легкие, водопроницаемые почвы на солнце.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Смесь многолетников Альпийская Горка

В смесь вошли низкорослые многолетники для выращивания в альпинарии, рокарии, каменистых садиках. Растения для альпинариев неприхотливы, рассадив их по мере разрастания группами, можно создать интересную композицию на вашей альпийской горке. Уход заключается в прополке, поливе, удалении отцветших цветоносов и срезке засохшей надземной части растения по окончании вегетации.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Пепино

Редкое экзотическое растение, которое еще называют дынной грушей. Мякоть жёлтая или бесцветная, кисло-сладкая и очень сочная, богата витамином С, кератином, железом и пектиновыми веществами, большим количеством витаминов А, В1, В2 и РР. Проращивают их на увлажненных бумажных салфетках, закрыв прозрачными пакетами, в темноте при температуре +26-28˚С. Проклюнувшие семена переносят в теплое светлое место. Когда семядоли раскроются, сеянцы пикируют.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Пенстемон Рондо смесь

Нарядный красивоцветущий многолетник. В смесь вошли сорта в красных и пурпурно-синих тонах, украшенные светлой с рисунком горловиной. Растение ветвистое с крупными многоцветковыми кистевидными соцветиями, состоящими из цветков трубчатой формы. Цветет очень ярко в течение полутора месяцев. Семена нуждается в стратификации в течение 30 дней. Хорошо растет на освещенных участках с легкой нейтральной почвой. Подходит для выращивания на клумбах, в вазонах и миксбордерах. Хорошо стоит в срезке.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Статице смесь сортов

Это один из самых популярных сухоцветов, который достаточно эффектно смотрится на клумбах. Высушенные цветки сохраняют свою окраску и используются в зимних аранжировках. Растет на любых хорошо дренированных почвах, предпочитает солнечные места.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Горечавка даурская Никита

Великолепное украшения для альпинария или каменистого садика! Стебли венчают крупные интенсивно-синие цветки-колокольчики. Светолюбива, хорошо растет на влагоемких, глинистых, хорошо удобренных почвах. Семена необходимо замочить на 48 часов. Они прорастают 21 день при 20°. Температура выращивания +15-18°. Пригодна для выращивания в контейнерах, групповых и бордюрных посадках. Кроме того, она дает отличную срезку.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Астра Альпийская смесь

Карликовая многолетняя астра – прекрасное украшение для рокария, бордюров и рабаток. Это стелющееся растение с темно-зелеными листьями и яркими разноцветными цветами до 6 см в диаметре. Хорошо растет на открытых солнечных местах и хорошо дренированной почве.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Огурец Регина F1

Среднеранний гибрид, от всходов до начала плодоношения 48-50 дней. Зеленец цилиндрический, крупнобугорчатый, без горечи, длиной 10-12 см. Урожайность более 10 кг/м². Растения устойчивы к настоящей мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики, относительно устойчивы к ложной мучнистой росе. Универсального назначения, хорош для засола и консервирования. Пчелоопыляемый, для открытого грунта.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Томат Гойя F1

Новый ранний индетерминантный гибрид итальянской селекции. Растение мощное, адаптированное к выращиванию в закрытом и открытом грунте. Плоды округлой формы, выровненные, средней массой 120-130 г, очень плотные, красные. Отлично и продолжительно хранятся. Отличается растянутым плодоношением и высокой урожайностью. Устойчив к основным заболеваниям томата.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Томат Джиотто F1

Новый ранний индетерминантный гибрид итальянской селекции. Растение мощное, адаптированное к выращиванию в открытом и закрытом грунте. Плоды округлые, средней массой 100-120 г, при полном созревании приобретают темно-матово-красную окраску. Структура плода очень плотная, благодаря чему они отлично хранятся и транспортируются. Растение высокопродуктивное, дает стабильный урожай. Устойчив к основным заболеваниям томата.
Доставка: в Рогачёв из Минска

Мелотрия

Экзотическое растение семейства тыквенных. Очень декоративно, дает обильную листовую массу, лазающая, может применятся для декорирования вертикальных поверхностей. Многочисленные плоды, образующиеся в каждой пазухе листьев, съедобны и по вкусу напоминают огурцы. Величина плода 1,5-2,5 см. Употребляется в пищу в сыром или маринованном виде. Урожайность до 5 кг с одного растения. Выращивается так же, как и огурцы. Устойчиво к вредителям и не поражается болезнями.
Доставка: в Рогачёв из Минска
Конвертер валют